冬野菜のポトフ レシピ・作り方

冬野菜のポトフ
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、白菜を食べるサイズに切り、シリコンスチーマーであたためる
  2. 2 鍋に水、コンソメ、醤油、塩、鷹の爪、1、肉団子を入れ一煮立ちさせる。
  3. 3 2にオリーブオイル、パセリをかけたら完成

きっかけ

簡単

  • レシピID:1970013812
  • 公開日:2018/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る