鮭のマヨチーズ焼き レシピ・作り方

鮭のマヨチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
yuka4mama
yuka4mama
鮭の塩焼きに飽きたら...これ‼アルミごと、食卓に出せます◟̑◞̑

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにアルミを敷き、鮭の両面を焼く。
  2. 2 焼けたらピザ用チーズとマヨネーズをかけ、トースターで焼く。
  3. 3 チーズが溶け、焦げ目がついてきたらお皿に盛り、パセリをかける。

きっかけ

鮭の塩焼きとパン粉焼き飽きてしまったから...

おいしくなるコツ

チーズとマヨネーズが最高に合います‼

  • レシピID:1970013410
  • 公開日:2017/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る