朝食やお弁当に☆じゃがいものチーズ焼き レシピ・作り方
- 約30分
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、1センチ角に切って、やわらかくゆでる。ゆであがりに、小口切りにしたいんげんを加えて、さっとゆでる。
- 2 ウインナーは縦に4等分にしてから、小さく切る。
- 3 じゃがいも、いんげん、ウインナーを混ぜ合わせ、塩こしょうと、お好みでケチャップやマヨネーズを入れて、混ぜる。
- 4 アルミカップに3を入れ、上に4等分にしたチーズを乗せて、オーブントースターで5分ほど、チーズが溶けるまで焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません