煮豚アレンジ♪ピリ辛ネギチャーシュー レシピ・作り方

煮豚アレンジ♪ピリ辛ネギチャーシュー
  • 5分以内
Mats29
Mats29
切り落としや残ったチャーシュー・煮豚を有効に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 煮豚を角切りに。
    白ネギを4〜5センチの長さに切り、縦方向にせん切りにし白髪ねぎを作る。
  2. 2 ボウルに1の他全ての材料を混ぜたら完成です。

きっかけ

煮豚を作った際切り落としで何か作ろうと思いまして。

  • レシピID:1970011725
  • 公開日:2017/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)チャーシュー(焼き豚)煮豚
Mats29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る