ダイエット☆おつまみに鶏軟骨塩焼き レシピ・作り方

ダイエット☆おつまみに鶏軟骨塩焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
aki☆57
aki☆57
低カロリー☆高タンパク☆コラーゲンがたっぷり含まれている鶏軟骨

材料(1人分)

  • 軟骨 100g
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 軟骨水分をペーパーで拭き取っておく。
  2. 2 フライパンに軟骨を入れて中火で焼く。
    焼き色がついたら塩胡椒をして出来上がりです
    (^^)

きっかけ

軟骨が大好きで簡単に食べたくて(^^)

おいしくなるコツ

ブラックペッパー、一味、マヨネーズなどつけて頂いても美味しいです(^^)

  • レシピID:1970011562
  • 公開日:2016/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のヘルシー食材日本酒に合うおつまみフライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る