旬の柿を使って☆柿サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 オクラは1分下ゆでして冷ましておく。
- 2 トマト、アボカド、柿は一口大に切り、水菜、オクラ、玉ねぎは薄切りにする。
- 3 器に材料を全て入れてざっくり混ぜれば完成です☆
きっかけ
ドレッシングの甘みじゃなくフルーツの甘みをプラスしたくて柿を入れてみました☆
おいしくなるコツ
柿が甘く熟しているので酸味のあるドレッシングを使いました(^^)
- レシピID:1970011495
- 公開日:2016/11/03
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません