アボカド鮭フレークわさび醤油和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ゆで卵は大きめのみじん切り。
わさびと醤油を和えておく。 -
2
アボカドは種にそって一周切り目をいれ、種をとり、皮のまま切りたい大きさに切れ目を格子状にいれ、ひっくり返す様にすると、綺麗にとれます。
大きいようなら、好みの大きさにする。 - 3 ゆで卵、アボカド、鮭フレークを器にいれ混ぜあわせ、わさび醤油を回しかけ、もう一度、軽く混ぜあわせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブドウ&マスカット
大雑把な私がつくる料理です。
簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。
私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)