火も包丁も使わない♪魚焼きグリルで簡単おつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ソーセージ 6本
- 椎茸 二個
- スライスチーズ 2枚
- クレイジーソルトなど(私はマジックガーリックソルトを使用) ふたつまみ
作り方
-
1
椎茸の石づきと、軸の部分を手でむしり取っちゃいますσ^_^;
ソーセージ、椎茸、クレイジーソルトの順に並べ - 2 チーズを被せてグリルで3分(私は魚焼きグリルを使用)したら出来上がりです♪電子レンジでチンでもできると思います(^-^)/
関連情報
- 料理名
- 電子レンジで作るおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません