火も包丁も使わない♪魚焼きグリルで簡単おつまみ レシピ・作り方

火も包丁も使わない♪魚焼きグリルで簡単おつまみ
  • 5分以内
  • 100円以下
chacco・_・h
chacco・_・h
3分でできます♪

材料(2人分)

  • ソーセージ 6本
  • 椎茸 二個
  • スライスチーズ 2枚
  • クレイジーソルトなど(私はマジックガーリックソルトを使用) ふたつまみ

作り方

  1. 1 椎茸の石づきと、軸の部分を手でむしり取っちゃいますσ^_^;
    ソーセージ、椎茸、クレイジーソルトの順に並べ
  2. 2 チーズを被せてグリルで3分(私は魚焼きグリルを使用)したら出来上がりです♪電子レンジでチンでもできると思います(^-^)/

きっかけ

包丁、コンロ、全て綺麗にした後に小腹が空いたのでσ^_^;

  • レシピID:1970011138
  • 公開日:2016/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理ソーセージ・ウインナーしいたけ
料理名
電子レンジで作るおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る