豆乳でトマトクリームパスタ♪ レシピ・作り方

豆乳でトマトクリームパスタ♪
  • 約15分
アルバンドロー
アルバンドロー
簡単ランチ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくと玉ねぎをスライスする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて香りがでたら玉ねぎを炒める。
  3. 3 2にトマト缶を入れ、酸味がなくなるまで煮詰める。
  4. 4 スパゲッティを時間通りにゆでる。
  5. 5 3に★を入れて混ぜ塩胡椒をして味を調える。
  6. 6 5のフライパンに茹で上がったパスタを入れて全体に混ぜて出来上がり。
  7. 7 お好みで卵黄をつけながら食べてもおいしいです。

きっかけ

簡単ランチに♪

  • レシピID:1970009964
  • 公開日:2016/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る