豆乳でトマトクリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくと玉ねぎをスライスする。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて香りがでたら玉ねぎを炒める。
- 3 2にトマト缶を入れ、酸味がなくなるまで煮詰める。
- 4 スパゲッティを時間通りにゆでる。
- 5 3に★を入れて混ぜ塩胡椒をして味を調える。
- 6 5のフライパンに茹で上がったパスタを入れて全体に混ぜて出来上がり。
- 7 お好みで卵黄をつけながら食べてもおいしいです。
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません