小松菜としめじのにんにく炒め♪ レシピ・作り方

小松菜としめじのにんにく炒め♪
  • 5分以内
アルバンドロー
アルバンドロー
子供達が大好き♪

材料(2人分)

  • 小松菜 1袋
  • しめじ 1パック
  • ★水 50ml
  • ★中華だし 小匙1
  • にんにくスライス 2かけ分
  • ごま油 小匙2
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油とにんにくを入れて弱火で熱し、香りが出たら小松菜の茎としめじを入れて炒める。
  2. 2 小松菜の葉と★を入れる。
  3. 3 葉がしんなりしたら塩胡椒をして出来上がり。

きっかけ

小松菜大好き♪

  • レシピID:1970009567
  • 公開日:2015/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る