小松菜とちくわの煮物♪ レシピ・作り方

小松菜とちくわの煮物♪
  • 5分以内
アルバンドロー
アルバンドロー
とっても簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわは斜め切り。
    小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にごま油を入れて熱し、ちくわと小松菜を入れて軽く炒める。
  3. 3 2に★をいれて、小松菜が柔らかくなったら出来上がり。

きっかけ

ちくわが残っていたので入れてみました。

  • レシピID:1970009462
  • 公開日:2015/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る