☆マイヤーで簡単イワシの煮付け レシピ・作り方

☆マイヤーで簡単イワシの煮付け
  • 約30分
  • 100円以下
ドラざえもん009
ドラざえもん009
マイヤーで骨まで食べれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イワシの下処理をして、ぶつ切りにする。
  2. 2 マイヤーの圧力鍋に1と他の材料を入れる。
  3. 3 2をレンジで500W、20分温めたら完成

きっかけ

マイヤーのレシピを増やした

おいしくなるコツ

短時間で骨まで軟らかくなります。

  • レシピID:1970009383
  • 公開日:2015/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
関連キーワード
マイヤー 簡単 ずぼら おいしい
ドラざえもん009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る