簡単!かまぼこのチーズ挟み揚げ♪ レシピ・作り方

簡単!かまぼこのチーズ挟み揚げ♪
  • 約10分
アルバンドロー
アルバンドロー
旦那さんのおつまみにどうですか?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かまぼこを6等分する。
    大葉を半分に切る。
    チーズを6等分する。
  2. 2 真ん中に切れ目を入れて、大葉とチーズを挟む。
  3. 3 小麦粉→卵→パン粉の順につける。
  4. 4 170度の油で揚げて出来あがり。

きっかけ

かまぼこが安く手に入ったので^^

  • レシピID:1970008926
  • 公開日:2015/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る