鉄板やきそば♪ レシピ・作り方

鉄板やきそば♪
  • 約10分
アルバンドロー
アルバンドロー
半熟卵が美味しいです^^

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1袋
  • キャベツ 2枚
  • 豚小間肉 50g
  • ○ソース 大匙2
  • ○カツオだし 小匙1
  • 2個
  • 塩胡椒 少々
  • 大匙1

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、肉を炒める。
    卵を割り混ぜておく。
  2. 2 お肉に火が通ったら、麺を入れて、炒める。麺がほぐれたら、キャベツと○を入れて、味をしみこませる。
  3. 3 鉄板に薄く油を引いて、卵を入れて、ひと混ぜして、半熟にしたら塩胡椒をふる。
  4. 4 卵の上に、出来上がった焼きそばをのせて出来あがり。

きっかけ

家の近くの喫茶店で食べておいしかったので^^

  • レシピID:1970008796
  • 公開日:2015/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
アルバンドロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る