ブロッコリーと日向夏の☆ごまヨーグルトサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 日向夏 2個
- 茹でブロッコリー 1/2房程度
- 白ゴマ 大1
- ミニトマト 10個
- リケン セレクティ胡麻ドレッシング 大2
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト 大2
作り方
-
1
日向夏は皮をむき、一口大に切って種を取り除いておきます。
ミニトマトも一口大に切ります。
茹でブロッコリーは一口大に切り、ごまを和えておきます。 - 2 具材を皿に盛り付けます。
- 3 ゴマドレッシングとヨーグルトをよく混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません