インゲンも入った豚肉じゃが レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る
じゃが芋は食べ易い大きさに切る
糸こんにゃくは6~7㎝にきる -
2
鍋にじゃが芋を入れひたひたに水を入れ火にかける
豚肉を入れ沸騰して灰汁が出てきたらとる
糸こんにゃくを入れる -
3
調味料を入れ、5~6分沸騰させ、じゃが芋が柔らかくなったら、インゲンを入れる
更に2~3分煮る - 4
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)