にんぎょあすぱぷたまちきん レシピ・作り方

にんぎょあすぱぷたまちきん
ぶーぶーくっしょん
ぶーぶーくっしょん
あっさり野菜としっかりちきん

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 人参・魚肉ソーセージ
    2~3cm角切り

    アスパラ
    斜め薄切り

    パプリカ
    食べやすい大きさに切る
  2. 2 玉ねぎ
    薄切り

    サラダチキン
    3cm角切り
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを流し、人参・魚肉ソーセージを投入して前面に焼き色が付くまで炒めて皿に取る
  4. 4 アスパラ・パプリカ・玉ねぎを炒め、透き通ってきたらハーブ塩・顆粒コンソメ・白ワイン・③を加える
  5. 5 水分があらかた飛んだらサラダチキンを加え、混ぜ合わせる

きっかけ

色鮮やかな感じにしたかったので

  • レシピID:1970007125
  • 公開日:2013/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
ぶーぶーくっしょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る