にんぎょあすぱぷたまちきん レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- 人参 1/3
- 魚肉ソーセージ 1本
- オリーブオイル 大さじ半
- アスパラ 2束
- 玉ねぎ 半分
- 黄パプリカ 1個
- ハーブ塩 2振り
- 顆粒コンソメ 小さじ半
- 白ワイン 大さじ1
- サラダチキン(市販・タンドリーチキン味) 1パック
作り方
-
1
人参・魚肉ソーセージ
2~3cm角切り
アスパラ
斜め薄切り
パプリカ
食べやすい大きさに切る -
2
玉ねぎ
薄切り
サラダチキン
3cm角切り - 3 熱したフライパンにオリーブオイルを流し、人参・魚肉ソーセージを投入して前面に焼き色が付くまで炒めて皿に取る
- 4 アスパラ・パプリカ・玉ねぎを炒め、透き通ってきたらハーブ塩・顆粒コンソメ・白ワイン・③を加える
- 5 水分があらかた飛んだらサラダチキンを加え、混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
ぶーぶーくっしょん
最近は薄味傾向デス。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)