えだまめはんぺんのばたそて レシピ・作り方

えだまめはんぺんのばたそて

材料(2人分)

  • 枝豆フィリング入りハンペン 1パック(4個入り)
  • バター 小さじ半
  • 黒コショウ 1振り
  • 醤油 一垂らし

作り方

  1. 1 温めたフライパンにバターを落とす
  2. 2 ハンペンを並べ、焼き色が付くよう両面ひっくり返しながら焼く
  3. 3 醤油をたらし、黒コショウを振る

きっかけ

ビールに合いそうなおつまみが欲しかったので。

  • レシピID:1970007076
  • 公開日:2013/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
ぶーぶーくっしょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る