ばじぽてたまとり レシピ・作り方
材料(3人分)
- じゃがいも 中一個
- 玉ねぎ 1/4
- オリーブオイル 適量
- サラダチキン(ハーブ味・市販品) 1パック
- ハーブ塩 2振り
- 粉チーズ 2振り
- バジル 15枚
作り方
-
1
ジャガイモ・たまねぎ
細切り
バジル
粗みじん
サラダチキン
一口大 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを流し、ジャガイモ・玉ねぎを炒める
- 3 透き通って火が通ったら、残りの材料全てを加えてさっと炒める
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません