じゅんさいと豆腐のポン酢あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゅんさいはさっと熱湯に通し、冷水で滑りを洗いすぎないように冷まします。
- 2 豆腐は六等ぶんにします。じゅんさいと一緒に器に盛ります。
- 3 ねぎ、ポン酢をお好みでかけて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
モモグラモ
ロンドン在住、南ア生まれオランダ系の自称日本人「男爵 ぱちぱち みしま てつお」、
日本とうどんと柚子こしょうを愛する夫と二人暮らしです。ブログ
「ロンドン工夫しながら豊かな生活」
http://mograla.blog56.fc2.com/
「UKモモグラモのご飯の日記」
http://plaza.rakuten.co.jp/mooneyes0527/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)