炊飯器で、ブルサンお豆リゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お米は洗ってといでざるにあげておきます。
- 2 炊飯器に※印をすべてセットします。
- 3 普通に炊飯、炊き上がったら5分待って解凍したグリーンピース、パセリのみじん切り、ブルサンチーズを混ぜます。
- 4 出来上がりです:)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊飯器で作る料理
- 料理名
- 炊飯器で、ブルサンお豆リゾット
モモグラモ
ロンドン在住、南ア生まれオランダ系の自称日本人「男爵 ぱちぱち みしま てつお」、
日本とうどんと柚子こしょうを愛する夫と二人暮らしです。ブログ
「ロンドン工夫しながら豊かな生活」
http://mograla.blog56.fc2.com/
「UKモモグラモのご飯の日記」
http://plaza.rakuten.co.jp/mooneyes0527/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)