レンジで簡単☆足つきなめこのバターしょうゆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 足つきなめこ 1パック
- バター(マーガリンでも) 大さじ1
- しょうゆ 小さじ1/2
- 塩こしょう 適量
作り方
- 1 耐熱皿になめこをのせ、塩こしょうをふる。その上にバターをのせ、ラップをふんわりかけてレンジで3分加熱する。
- 2 加熱が終わったら取り出してラップを外し、しょうゆを回しかけて、さっくりと混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- なめこ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひゅうま36772013/03/17 00:07レンチンで単品料理♫
簡単だし助かりまた〜!
なめこ、これが最後の収穫になりました。。。
ごちそうさまでした☆