カリッと!ジンギスカン唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小麦粉と片栗粉を同量で混ぜ合わせておく。
味付きのジンギスカンをざるで汁けを切りる。 - 2 ジンギスカンを粉にまぶして、180℃の油でカリッと揚げていく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉ジンギスカン
小太郎1114
こんにちは!
下は2歳の娘から、上は87歳の祖母まで7人の大家族です。
現在、料理勉強中の新米ママなので、みなさんのレシピを参考に色々な料理に挑戦してみたいと思います。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2016/12/20 17:51美味しかったです。子どもも喜んでいました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)