春菊とミニトマトのスパゲッティ レシピ・作り方

春菊とミニトマトのスパゲッティ
gin&hoku
gin&hoku
春菊の香りがたまりません♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 春菊は2cmくらいの長さに切る。ミニトマトは半分に切る。
  2. 2 鍋に塩一つまみを入れて、スパゲッティを茹でる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、ミニトマトを炒める。春菊は、スパゲッティを絡める少し前に入れて、さっと炒める。
  4. 4 茹で上がったスパゲッティを湯切りして3のフライパンに入れて、生クリーム、クレイジーソルト、胡椒、粉チーズを入れて、絡める。

きっかけ

春菊の入ったスパゲッティが食べたくなったので。

おいしくなるコツ

胡椒と粉チーズたっぷりがおいしいです。

  • レシピID:1970005089
  • 公開日:2012/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ
gin&hoku
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る