豆腐とひき肉のグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
なすとひき肉の炒め物
ID1970004830
を★で味をつける。
豆腐はしっかりと水切りをする。半分に切っておく -
2
耐熱容器に豆腐を入れて
なすとひき肉の炒め物を豆腐の上にのせて
ケチッャプを好みでかけて
溶けるチーズをのせる。 - 3 トースターで3~4分焼き色をつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐とひき肉のグラタン
ブドウ&マスカット
大雑把な私がつくる料理です。
簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。
私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーころちゃん2015/10/25 15:10豆腐でボリュームアップ&ヘルシーでうれしいです(^O^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ID1970004830