塩こうじを使った野菜炒め レシピ・作り方

塩こうじを使った野菜炒め
  • 約15分
ymdmc
ymdmc
何となく、塩糀の評判を聞いていたので、試しに作ってみました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋をとる
    エリンギは薄切りにする
    玉ねぎも薄切りにする
    人参はイチョウ切りにする
    竹輪は薄い輪切りにする
    ロースハムは細切りにする
  2. 2 鍋に油をひき材料を入れて炒める
    8分通り火が通ったら、塩糀を入れる
  3. 3 炒めあわせる

    野菜が柔らかくなったら完成!

きっかけ

塩麹を作ったので、

  • レシピID:1970004316
  • 公開日:2012/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る