ノンオイル☆大根葉とじゃこのふりかけごはん♪ レシピ・作り方
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- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
大根葉はよく洗い、1㎝位に切ります。
フライパンで、ちりめんじゃこを乾煎りし、いったん取り出しておきます。 -
2
次に、大根葉を炒め、水分が飛んだら、ちりめんじゃこを加えます。
めんつゆを回しかけて、仕上げます。 - 3 お茶碗にご飯を盛り、すりごまをかけ、ふりかけをたっぷりかけます。
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
- 関連キーワード
- 簡単美味しい ノンオイルダイエット 妊婦大根葉じゃこ ふりかけごはん
- 料理名
- 大根葉とじゃこのごはん
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