塩さばの生姜焼きレモン風味♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 塩さばは7~8mmに切ってバットに並べ、生姜汁を回しかけて5~10分程おく。
- 2 ペーパーで水気を拭き取り、サラダ油を熱したフライパンで両面ソテーする。
- 3 器に盛り、レモン汁をキュッと絞って召し上がれ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 塩さばの生姜焼きレモン風味♪
ぱぱんぱんぱん
ごくごく普通の主婦&ママですが、
お料理は好き!パン作りは大好き!!
家族の笑顔をはげみに毎日頑張ってます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レモンを絞って召し上がれ!!