市販のハンバーガーで照り玉バーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵は半熟の目玉焼きにしておく。
レタスは小さくちぎって洗っておく。 -
2
トマトは薄切りに。
トマトの大きさにより枚数を変えています。 - 3 ハンバーガーは600w20秒ほど温める。パンを開く。
- 4 レタスとトマトを挟む
- 5 ④の上に卵をのせる。
- 6 初めのパンをのせて軽く押さえて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
- 料理名
- ハンバーガー
ブドウ&マスカット
大雑把な私がつくる料理です。
簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。
私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*Summer2021/03/07 18:42ボリューム満点で美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
朝の忙しい時でもすぐにできちゃいます。