豆乳パンプティング☆アップルレーズン レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
-
1
食パンはサイコロ状に切ります。
卵は溶いて、豆乳・砂糖・シナモンと混ぜます。 -
2
ボウルに、1とリンゴとレーズンのコンポートをいれ、ゴムべらで混ぜます。
多少、パンの形が残る程度に・・ - 3 耐熱容器に2を入れ、ゴムべらで、表面を平らにならします。
-
4
オーブントースターで、13分程度(竹串になにもついてこなければ○)焼いたら完成です。
途中、焦げてきたら、アルミホイルをかぶせて下さい。 - 5 ※型のまま、荒熱を冷まし、蓋をして、冷蔵庫で、完全に冷えてからお召し上がりください。
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- パンプティング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません