簡単 赤しそパスタ レシピ・作り方

簡単 赤しそパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
AKYTH
AKYTH
平日の一人の昼食時によく作って食べます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタの袋に書かれている時間通りにパスタをゆでて、ざるにとり、オリーブオイルをかけて麺同士がくっつかないようにする
  2. 2 パスタを皿に盛り、赤しそを入れて混ぜてできあがり

きっかけ

知り合いに教わりました

おいしくなるコツ

パサつきやすいので、パスタをゆでた汁を少し加えてもOKです。

  • レシピID:1970001207
  • 公開日:2011/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
パスタ
AKYTH
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2013/09/28 19:25
    簡単 赤しそパスタ
    すぐできてとっても美味しかったです、ごちそうさまでした
  • ryuku55
    ryuku55
    2013/04/21 14:12
    簡単 赤しそパスタ
    簡単♪美味しくいただきました☆
    ご馳走様でしたぁ☆
  • akepin
    akepin
    2012/04/12 18:36
    簡単 赤しそパスタ
    めちゃ美味しかったです。生パスタを使ってみました。花粉デビューしてしまったので、オリーブオイルの代わりにしそ油を使いました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る