朝食に☆ベーコン入りスクランブルエッグ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ベーコンは短冊切りにしておく。
卵は砂糖・アジシオ・味の素を入れて溶き、ベーコンとちぎったチーズを加えておく。 - 2 分量外のサラダ油適量を熱したフライパンに卵液を加え、手早く円を描くように混ぜながら火を通したら出来あがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
ぱぱんぱんぱん
ごくごく普通の主婦&ママですが、
お料理は好き!パン作りは大好き!!
家族の笑顔をはげみに毎日頑張ってます♪♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)