鹿肉でサラダ レシピ・作り方

鹿肉でサラダ
  • 5分以内
  • 500円前後
chiegin
chiegin
今回はジョセフィーヌドレッシングを使いました。胡麻ドレッシングでも美味しかったです。

材料(4人分)

  • 鹿肉のロースト 150g
  • ブロッコリー 半株
  • お好みのドレッシング お好み

作り方

  1. 1 鹿肉のローストをスライスする。
  2. 2 ブロッコリーは小房に分けて、サッと湯がいて、冷ましておく。
  3. 3 食べる直前に、全部をあわせる。

きっかけ

鹿肉のローストを沢山頂いたので

  • レシピID:1970000648
  • 公開日:2011/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
サラダ
chiegin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る