豚肉のきんぴら巻き焼きゆず風味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
まずきんぴらを作ります。
ごぼうとにんじんはささがきにして水にさらし、サラダ油で炒めて調味料Aで味付け。 - 2 きんぴらを豚肉で巻きます。
-
3
巻き終わりを下にしてフライパンで焼きます。
途中から転がし焼きにします。 - 4 調味料Bとゆず胡椒を合わせ、焼き上がった肉巻きにからめてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉のきんぴら巻き焼きゆず風味
グランまな
2010/10/21から1日1200kcal以下のダイエットを実行中。
現在8.6kg減。
ブログはこちら http://blogs.yahoo.co.jp/uchimana
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にもオススメです。