ズッキーニともやしの塩昆布炒め レシピ・作り方

ズッキーニともやしの塩昆布炒め
  • 約15分
もく子
もく子
副菜に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは5から6ミリの輪切りにする。
  2. 2 フライパンに油を引き、ズッキーニに両面焦げ目が付くまで焼き、端によせる。フライパンの真ん中空けて、そこにもやしを加え炒める。
  3. 3 炒まったら、塩昆布と塩コショウを入れ、混ぜて出来上がりです。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1960018763
  • 公開日:2024/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ塩昆布もやし炒め
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Laon
    Laon
    2024/06/29 21:32
    ズッキーニともやしの塩昆布炒め
    もく子さん こんばんは♪
    塩昆布の旨味が広がりあっさり食べられました。もやしもシャキシャキ♪おいしかったですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    ごちそうさまでした♡
  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2024/06/29 07:35
    ズッキーニともやしの塩昆布炒め
    ズッキーニ&モヤシで美味しく頂きました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    楽しい土曜日を♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る