ガレットみたいな目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに薄くオリーブオイルを敷いて
-
2
チーズを敷きます
この時窪みが出来るよう - 3 火にかけチーズが少しフツフツしてきたら窪みに卵を落とし
- 4 お好みの焼き加減になったらまだチーズが暑いうちに折りたたんで出来上がり
- 5 お好みでパセリを振ってください
きっかけ
チーズと卵って最強 おつまみにも良き
おいしくなるコツ
包まなくても冷えた時のパリパリチーズでも良き ただ、食パンに載せたかったからサイズ調整
- レシピID:1960018679
- 公開日:2024/04/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません