ささみと小松菜と長ネギのすき焼き風 レシピ・作り方

ささみと小松菜と長ネギのすき焼き風
  • 約15分
もく子
もく子
おかずの1品に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ささみは筋を取り、小さめに切る。
    小松菜、長ネギ、えのきは食べ易い大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を引き、ささみを入れ焼き始め、だいたい火が通ったら、野菜とえのきを加え炒めてから☆も加え煮込む。
  3. 3 味が染みたら、器に盛り付け完成です。

きっかけ

おかずの1品に。

  • レシピID:1960018524
  • 公開日:2024/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみえのき長ネギ(ねぎ)小松菜
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る