小松菜と厚揚げの味噌炒め レシピ・作り方
![小松菜と厚揚げの味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d0bd6d792dc644aba81c0be869539af44c63226.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 厚揚げは一口大、小松菜は4cm程度、エリンギは半分の長さに切った後縦に細く切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、厚揚げ、小松菜の茎の部分、エリンギを入れて中火で炒める。
- 3 全体に火が通ったら小松菜の葉の部分を加え、しんなりしたら合わせていおいた味噌+調味料を入れて中火で炒め、味がからんだらできあがり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
栄養士ももた2022/12/03 10:38美味しく頂きました