糖質オフ♪鶏胸肉とこんにゃくの炒め物 レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
鶏胸肉の皮は取り、食べ易い大きさに切る。
ビニール袋に鶏胸肉を入れ、☆も加え揉み込み、空気を抜いて袋をしばり、冷蔵庫に1時間入れておく。 -
2
こんにゃくはゆがき、食べ易い大きさに切る。
-
3
★の調味料を混ぜる。
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4
胸肉の水分をキッチンペーパーで、拭き取る。
フライパンに油を引き、胸肉を両面焼く。
焼けたら取り出し、フライパンをざっと拭いて、こんにゃくを炒める。 - 5 フライパンに焼いた鶏胸肉を戻し、3を加え、水分が無くなるまで炒める。器に盛って、スプラウトを乗せて完成です。
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