トマトとツナのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 乾麺パスタ 100g
- ツナ缶(オイルあり) 半分
- トマト 1個
- ニンニク 1個
- 鶏ガラ顆粒 小さじ1
- チーズ ひとつまみ
- バジル ひとつまみ
作り方
- 1 パスタは、袋表示に従って茹でてください。
- 2 トマトは1センチにカットします。
- 3 フライパンにツナをオイルごといれます。カットしたトマト、ニンニクはすりおろしていれたら中火にして炒めます
-
4
鶏ガラ顆粒とパスタを加えて混ぜます。
最後にチーズをいれ絡めてください。 - 5 皿に盛り付け、バジルをちらして完成です
関連情報
レポートを送る
2 件