カニ玉トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/6
- マーガリン 3g
- ●玉子 1個
- ●カニカマ 2本
- ●冷凍ほうれん草 10〜20g
- ●チーズ(なんでもok) 20g
- ●砂糖 小さじ1
- ●マヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗って2分トースターで焼きます
-
2
耐熱容器に●の材料、調味料を入れたらよく混ぜます。
カニカマは、さいていれてください。 - 3 電子レンジに2分かけます。
- 4 焼けたトーストの上に温めた玉子を乗せたら完成。
- 5 味付けは、お好みでマヨネーズやケチャップかけても美味しいですよ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません