ネギ豆腐コチュジャン レシピ・作り方

ネギ豆腐コチュジャン
  • 約10分
  • 300円前後

材料(一人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐、白ネギを一口サイズに切ります。
  2. 2 ごま油をフライパンにひき、木綿豆腐を両面焦げ目がつくまで焼いたら、白ネギを加えしんなりするまで炒めます
  3. 3 2に☆を加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

木綿豆腐を消費したく作りました

  • レシピID:1960015759
  • 公開日:2021/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐コチュジャン長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る