豆苗のカニ玉丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗は、ざっくり2〜3センチに切ります。
- 2 玉子、マヨネーズ、うまみ調味料、塩、ほぐしたカニカマ、豆苗をボールで混ぜてから焼きます。
- 3 フライパンに鶏ガラと水、片栗粉を混ぜてあんを作ったら丼にかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
すぅちゃちゃん
赤ちゃんがいますので離乳食系を作ったらアップしていきたいです。まだまだわからないことだらけですので皆様のレシピがとても参考になります(*´▽`*)毎日、助かっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)