チャーハン(炊飯器) レシピ・作り方
![チャーハン(炊飯器)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d9b49d06d915aa2c48e791a5b6fb4ec16ad106a.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 米を洗ってザルにあげて、水気を切る。
- 2 ミックスベジタブルは水で解凍し、その後水気を切る。ベーコンは適当な大きさに切る。
- 3 フライパンにサラダ油を引き、1を炒める。米が透明になってきたら火を止める。
- 4 炊飯器に2、3、【A】を入れてよくかき混ぜ、通常通り炊く。
- 5 ボールに【B】を入れてよくかき混ぜる。フライパンにサラダ油を引いて軽く炒めて、スクランブルエッグを作る。
- 6 出来上がった4に5を加えてよくかき混ぜる。
- 7 出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件