小松菜しめじにんじんスープ レシピ・作り方

小松菜しめじにんじんスープ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじん、小松菜、しめじを一口サイズに切ります。
  2. 2 鍋に、☆、しめじ、にんじん、小松菜加えフタをして5袋加熱します。
  3. 3 2にごま油を回し入れたら完成です。

きっかけ

小松菜を消費したく作りました

  • レシピID:1960014292
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • maya♪
    maya♪
    2021/07/02 22:33
    小松菜しめじにんじんスープ
    参考につくりました。
    美味しかったです。
    ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る