小松菜さけ レシピ・作り方

小松菜さけ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンにバターをひき、小松菜、鮭を日が通るまで炒めます。
  3. 3 2にオイスターソースを加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

小松菜を消費したく作りました

  • レシピID:1960013985
  • 公開日:2021/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nerusuki
    nerusuki
    2021/10/29 21:57
    小松菜さけ
    すごく美味しかったです!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る