夏だからところてん レシピ・作り方

夏だからところてん
  • 5分以内
  • 100円以下
萌吉
萌吉
ボリュームたっぷり♡

材料(1人分)

  • ところてん(パックでタレ付) 1個
  • 納豆 1パック
  • キムチ お好きな量
  • レモン汁 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ところてんを水切りします。
  2. 2 付属のタレ、納豆を混ぜます(納豆のタレは使いません…)
  3. 3 ①に②をのせて、キムチを乗せレモン汁をかけて出来上がりです♡

きっかけ

夏!

おいしくなるコツ

レモン汁の酸味と香りが私は好き…

  • レシピID:1960013951
  • 公開日:2021/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ糖質制限・低糖質夏バテ対策夏のおもてなし料理納豆
萌吉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る