おつまみに豚肉梅ポン酢焼き レシピ・作り方

おつまみに豚肉梅ポン酢焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
萌吉
萌吉
漬けておかなくても大丈夫です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ポン酢、梅干し、みりんを混ぜておきます。
  2. 2 フライパンで食べやすい大きさに切った豚肉を焼きます。
  3. 3 両面サッと焼いた所で①を入れて絡ませながら焼いて出来上がりです。

きっかけ

つまみに。

おいしくなるコツ

キャベツや野菜があれば下にしいて一緒に♡

  • レシピID:1960013761
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ポークソテー簡単おつまみポン酢梅干し
萌吉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る