鶏もも肉のねぎ味噌だれ レシピ・作り方

鶏もも肉のねぎ味噌だれ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口サイズに切ります。
    白ネギはみじん切りにします。
  2. 2 ごま油をフライパンにひき、鶏もも肉を焦げ目がつくまで焼いたら器に盛ります。
  3. 3 フライパンに白ネギを加えをしんなりするまで炒めたら、みりん、味噌を加えよく混ぜたら2の上にかけて完成です。

きっかけ

白ネギを消費したく作りました

  • レシピID:1960013520
  • 公開日:2021/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る