桜エビとキャベツの春色パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、ニンニク・アンチョビはみじん切りにする。
- 2 パスタを茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、アンチョビ・ニンニク・鷹の爪を入れ、弱火をつけ、オリーブオイルに香りをつける。
- 4 キャベツを入れて炒める。
- 5 塩・胡椒を入れる。
- 6 パスタの茹で汁をおたま一杯分いれる。
- 7 醤油を入れ、桜エビを入れる。
- 8 パスタを入れてあえて、盛り付けて完成。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません